Aviso de Privacidad

 
 

AVISO DE PRIVACIDAD DE TODOS LOS DATOS PERSONALES DE PERSONAS FISICAS POR CONCEPTO DE REGISTRO Y PARTICIPACION EN LOS CURSOS, TALLERES, SEMINARIOS Y DEMAS EVENTOS QUE REALIZA. TELWARE SA DE CV (BEPRO).

Su privacidad y confianza son muy importantes para TELWARE SA DE CV (BEPRO). Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para TELWARE SA DE CV (BEPRO) resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. TELWARE SA DE CV (BEPRO) tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet: www.bepro.mx

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

TELWARE SA DE CV (BEPRO) es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en: Ingenieros 33 Escandón, CP 11800, Miguel Hidalgo, México D.F.

2. Datos Personales

TELWARE SA DE CV (BEPRO) recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (“Servicios”). Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

  • Datos de identificación: nombre completo, sexo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, pasaporte, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares.

  • Datos laborales: domicilio, teléfono y correo de trabajo.

  • Datos personales sensibles como: Número de tarjeta de crédito, Nombre del tarjetahabiente, Clave de seguridad de la tarjeta de Crédito, fecha de vencimiento, banco emisor.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La prestación de servicios relacionados con la venta de talleres, cursos, seminarios, cursos, eventos y servicios de consultoría.

  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios.

  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios.

  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios o al presente Aviso de Privacidad.

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

4. Transferencia de datos

TELWARE SA DE CV (BEPRO) requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

TELWARE SA DE CV (BEPRO) se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

En este sentido TELWARE SA DE CV (BEPRO) le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

  • Administradores de programas de lealtad;

  • Sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios

  • Sociedades que operen junto con TELWARE SA DE CV (BEPRO) algún tipo de software y cualquier infraestructura de informática que sirva como plataforma para la prestación de los Servicios;

  • Aquellos terceros así como prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, con el propósito de que éstos asistan en la prestación de Servicios; y

  • Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios y para defender a TELWARE SA DE CV (BEPRO) de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como de cobranza o auditores externos (legales y contables).

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la empresa mediante nuestra página www.bepro.mx, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga TELWARE SA DE CV (BEPRO) registrada.

7. Unidad de Atención al Público

Ingenieros 33 Escandón, CP 11800, Miguel Hidalgo, México D.F.

Tel.: 55 4445 9882

Horario: De Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 horas

LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DEL MISMO.

Aviso de Privacidad